17.11 в пятницу пришел вечером в филиал в Сити-Молле. Девушка приняла заказ ( на 1573 р!!!) Передал купюру в 5000, и мне с удовольствием отказали (видимо администратор или управляющая, не знаю какая там у них иерархия): "мы Вам не разменяем "никак".
Зажрались наверно. Если честно, зашел к вам в первый раз, ну и естественно в последний, принципиально. Всегда ходил в Макдоналдс и KFC ( очень люблю подобную еду), и там ни разу не отказывали, не имеет значение на какую сумму берешь заказ и не имеет значение, какую купюру даешь для оплаты.
Офигеть. Что значит "не разменяем"?! У вас не размен, а СДАЧА должна была быть. Точно не скажу, но по правилам торговли они обязаны были сами решить свою возникшую проблему. Есть обслуживающий банк, пусть обеспечивает разменными купюрами. Либо сами бы суетнулись и сбегали ли бы поразменивали СВОЮ 5т купюру, чтобы вам сдать.