Ателье очень не понравилось. Какие то заморочки по оплате, по карте очень не хотели работать. Все как то не конкретно, не кто не чего не знает и не за что не отвечает. В конце еще бланк заказа забирают что бы не за что не отвечать.
Душевное ателье, душевные люди! Особое спасибо за акции! Цены на ткани ошеломляют, при достойном качестве, особенно приятно. Спасибо Екатерине, искренней девушке и прекрасному мастеру! Вся команда- большие молодцы! Неудивительно, что на два месяца вперёд заказы расписаны. При таком отношении к работе, скоро легенды в Тюмени будут складывать о вашей мастерской и мастерах. Спасибо!!!
Супер место, всем рекомендую!!! Отдаю вещи только туда.
Случайно узнала об этом ателье, теперь их постоянный клиент.
Очень приятно, когда встречают с улыбкой и хорошим настроением!Всегда радуюсь встречи с мастером Татьяной.Обращалась несколько раз по пошиву одежды, очень довольна результатом.цена-качество.Успехов и процветания Вашему делу Татьяна!У Вас золотые руки и доброе сердце!
Коллеге на день рождения мы подарили сертификат на пошив сорочки в «ЦА-ЦА». Костюм с этого ателье у него уже был, а вот сорочек много не бывает, тем более индивидуально пошитых на заказ.Это был подарок в десятку! «ЦА-ЦА» как всегда не подвели Пошили идеальную сорочку к идеальному костюму. Парень рад, выглядит шикарно, мы довольны, что угадали с презентом - она сидит именно так, как должна сидеть дорогая рубашка. Сделайте еще сертификаты на аксессуары, и тогда с подарками вообще голову ломать не надо.