- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Был обычный вечер четверга. Кроме того, что на этот вечер были грандиозные планы.
Бронь столика и разговор по телефону произвели приятное впечатление. Забронировать у окна не удалось, предложили в центре зала с возможностью пересесть. Отлично. Спросили про повод, ответили, что день рождения и нам сказали, что поздравят. Идеально.
Плюсы:
- удачное...
Был обычный вечер четверга. Кроме того, что на этот вечер были грандиозные планы.
Бронь столика и разговор по телефону произвели приятное впечатление. Забронировать у окна не удалось, предложили в центре зала с возможностью пересесть. Отлично. Спросили про повод, ответили, что день рождения и нам сказали, что поздравят. Идеально.
Плюсы:
- удачное расположение, интересный интерьер, у первой линии - прекрасный вид;
- приятные и опрятные официанты;
- стейк нужной прожарки и достаточного размера;
- вкусный ростбиф в салате;
- потрясающие натуральные лимонады.
Минусы:
- несогласованность в работе администраторов на телефоне, на первом и втором этажах. На втором этаже произошла небольшая, но заметная заминка, сразу смазало впечатление от встречи;
- разновременная подача блюд. Если кушают два человека, даже если они заказали разные блюда, пусть это будут условные салат и стейк, то эти два человека хотят кушать одновременно;
- в центре зала очень выраженный запах с кухни. Не знаю, как пахнет у окон, нас так и не пересадили. В отзывах никто об этом не писал, потому возможно это только нам так повезло. Пахло-то вкусно, учитывая, что ты голодный и ждешь заказ уже более получаса;
- стейк и авакадо были явно пересолены. Если стейк зашёл, то авокадо не особо. Просить заменить - потратить ещё 40 минут времени. Вообще, хочется самостоятельно добавлять соль;
- ну и напоследок. Про день рождения так и не вспомнили. Как говорится: а осадочек-то остался. Если вы спрашиваете про повод, то почему потом благополучно забываете об этом?
Сначала хотел написать в минусы, потом решил, что дети - не минус. Но отсутствие детской комнаты при посетителях с детьми смущает. Как, я думаю, и посетителей без детей, когда дети носятся между столами.
В качестве резюме немного порассуждаю о ценах. В 2гис указан средний чек от 1000 рублей. Это, само собой, не соответствует действительности. Конечно, в формулировку "от" укладывается, но нормально покушать на 1000 рублей будет сложно. Например, стриплойн тянет, в среднем, в 2000-2500 рублей, без гарнира, без напитков. Я не могу сказать, что это дорого, есть более дорогие и менее привлекательные места. Впрочем, как и более вкусные и дешевые.
Думаю я готов был бы вернуться только на бизнес-ланч.