Cars&Go

Клуб проката автомобилей
  • Закрыто до 09:00

Брала в аренду элантру 24 г. Для поездки в Тобольск, все понравилось, обслуживание менеджеров и обратная связь на высшем уровне. Рекомендую данный прокат

Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию для аренды автомобиля. Наша команда постоянно расширяет автопарк и предлагает только лучшие автомобили. До новых встреч!

Очень впечатлён качеством сервиса и обслуживания клиентов, вежливый и компетентный менеджер Волков Артём, во время подал авто доступно все объяснил и был на связи в течении всего времени аренды 5 звёзд однозначно . Если нужен авто в прокат то советую ребят car's and go.

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что понравилась консультация нашего менеджера. Мы стремимся обеспечить наилучший уровень сервиса и удовлетворение нашего клиентов. Если у вас возникнут любые вопросы или потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы будем рады помочь вам в любое время!

Брал авто в дальнюю поездку, все очень понравилось авто не подвёл, менеджер был на связи даже в не рабочее время, благодарю за приятный сервис и на своевременные решения моих вопросов ,рекомендую данный автопрокат

Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что наша команда сумела вам помочь и обеспечить комфортную аренду автомобиля. Для нас является приоритетное внимание к каждому клиенту, и мы всегда стараемся оправдать ожидания!

Обращались за арендой авто, менеджер помог оптимально подобрать авто под наши цели. Все проверили и оформили очень быстро. Автомобиль забрали с полным баком, чистый в условленное время. Спасибо за сервис! обязательно вернемся!

Автомобиль был в отличном состоянии, чистый и готовый к поездке. Процесс аренды прошел быстро и без заминок. Сотрудники компании были вежливыми и профессиональными, помогли с выбором автомобиля, подходящего для моих нужд.

Анна, благодарим вас за то, что выбрали наш автопрокат! Мы ценим ваш бизнес и будем рады снова увидеть вас в качестве нашего клиента. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам высококачественные автомобили и превосходное обслуживание, и мы рады, что вы остались довольны.!