Cars&Go

Клуб проката автомобилей
  • Открыто до 19:00

Брали машину с 24.10 по 26.10. Для поездки в Тобольск. Ребята нам сделали скидку, машина в идеальном состоянии. Что важно оформление прошло очень быстро, возврат машины тоже - никаких проблем не было, залог вернули. Остались довольны сервисом, однозначно рекомендую

Большое спасибо за Ваш отзыв о прокате автомобиля у нас! Мы рады, что Вам понравился опыт аренды и наше обслуживание. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших автомобилей и сервиса, поэтому ваш отзыв очень важен для нас! До новых встреч!

Обслуживание на 5+, всем советую!!! В следующий раз только Cars&Go!!! Приятный коллектив, всё подробно объяснили, рассказали, а самое главное всё делается очень оперативно. Активная служба поддержки на всё время аренды авто!!!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наш сервис всегда на связи и помогает вам в любое время. Нашей командой приоритетной является ваша удовлетворенность мы будем продолжать работать над улучшением своей доступности и готовы помочь вам в любое время. Благодарим за ваше доверие и ожидаем возможности помочь вам в будущем!

Здравствуйте! Хочу поблагодарить вашу компанию по оренде автомобилей всех сотрудников которые быстро и без всякой лишней суеты оформли в оренду автомобиль. Машины всегда чистые, обслужины по тех. части и не дорогие. Советую.

Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что наш менеджер сумел Вам помочь и обеспечить комфортную аренду автомобиля. Для нашей командой является приоритетное внимание к каждому клиенту, и мы всегда стараемся оправдать ожидания!

Alexander Glebov написал 2 отзыва об этом месте

Компания по прокату авто Cars and go. Очень понравилось своей простатой оформления, приятной и информативной службой поддержки. Брал автомобиль на 2а дня, ездил в соседний город. По цене не дорого. С 2го обращения будет ещё дешевле, что очень приятно и радует. Советую данную компанию по прокату автомобилей.