Ужасный кассир , грубая , не компетентная особа , на Белинского 1. которая даже с терминалом и кассой работать не может . В места отмены Сделала возврат , отбила не тот товар . Пришлось платить ещё раз эту сумму . В место того что бы спокойно, признать что провела не ту операцию начала орать , прыгать угрожать милицией . У меня в коляске сидел маленький ребёнок , который начал плакать , испугался . Я не поленилась зашла в банк , показала чеки мне сказали , что сделана была не та операция. Деньги могут вернуться в течении месяца . Ну дело не в этом . А в отношении к клиентам , не когда больше не пойду на это пункт выдачи , пока она там работает ))
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о ситуации подробнее. Какой товар пробивала менеджер? Могли бы уточнить дату и время посещения офиса? (Екатерина Журавлёва, менеджер по работе с медиаресурсами)