Качественное оказание услуг, вежливый персонал, чистота в помещениях, в кабинетах полностью меня устроили. Я приходил на терапию Хиджаму и работал с вежливым, ответственным доктором, который подходит к работе со знанием дела.
В центре восточной медицины мне всё понравилось, хотя пока не чувствую явных изменений после процедуры хиджамы и банок, но надеюсь, что станет легче. Получила подробные рекомендации: пить воду каждые 2-3 часа, на ночь принимать молоко с мёдом, прикладывать капустный лист к колену и мазать вторую ногу вазелином.
Приятно впечатлило лечение, которое практически избавило от диагнозов, которые были поставлены в клинике. Курс хиджама, которым я пользовалась, был рассчитан на 16 процедур.
После прохождения 16 процедур Хиджама я вижу улучшение своего самочувствия. У меня перестала болеть голова, которая долго беспокоила, а ещё практически нормализовалось давление. Больше таких скачков нет, я думаю, что это благодаря процедурам.
Я уже три раза привозил сюда свою маму, и ей это помогало. Теперь и я решил обратиться в центр из-за боли в спине. Я хожу на процедуры иглотерапии к Сардор Махмуджанову. И пока что моё здоровье улучшается: боль стала менее выраженной, чем раньше.