Отличное заведение, очень подходит для работы или для отдыха, также интересно пробовать что-то новенькое
Хороший выбор чая, достойное качество, цены в общем то приемлемые. Ресположение удобное, персонал вежливый.
беру только на вынос и домой, в зале не была ни разу.
Уютное, умиротворяющее заведение 😌 для любителей настоящего чая. Хочу ещё попасть к вам на чайную церемонию 🎎
Пью чай из Чайной Гавани вот уже на протяжении 6 лет, однозначно могу сказать что качество продукта растёт! Посещение заведения каждый раз незабываемо- вкусный чай, уютная атмосфера, удобно и ненавязчиво, все как я люблю. Рекомендую к посещению для нового опыта, для романтического свидания и если хочется чего то здорового и атмосферного👍🏼
А уж...
А уж выбор чая там просто огромен, девченки профи помогают, помнят вкусы постоянных клиентов, что особенно приятно:)
Для удобства мы разработали фирменную линейку китайского чая по состояниям, которые можно от него получить: чай для разговоров, для релаксации, бодрящий чай, чай замедляющий время и еще около 20 видов. С выбором рады вам помочь в любое время, так как понимаем что разобраться в многообразии китайского чая не так просто, тем более что качество продукта везде разное.
Приветствую друзья и посетители чайного клуба-магазина ,<Чайная Гавань> я Денис Усынин посещал с другом данное заведение . И мои впечатления : Юрий Юрийчук основатель и руководитель проекта , человек который понимает что Такое чай и как его правильно заваривать ,всё рассказал и показал как именно заваривать шен пуер дае цзин 2012 и шен пуэр матай 2011 Все было на высоте ! И отличная компания !!!!!!! Развития gachami.ru Друзья давайте знакомится и общятся за чашкой хорошего чая нежеле алкоголя . Мир всем !!!
Вероятно вы посещали одно из наших вечерних событий - Пуэрную Пятницу. Это мероприятия всегда проводит основатель проекта - Юрийчук Юрий.
Рады, что вам понравилось!