Честно говоря не хотелось бы пацанам портить рейтинг, но скажу как есть.. все на уровне, согласен, приветливо и весело. Но что касаемо стрижки, я дважды оказался не услышан. Больше не пойду, сорян пацаны(
Мы за честность. Всегда все круто - это подозрительно) Спасибо за отзыв. Если есть возможность написать кто был мастером, будем признательны. Информация нужна для объективной оценки и более быстрого профессионального роста мастера. Написать можно на эл.адрес tyumen@chaplin.style. Заранее спасибо. Ну и заходи просто так, поиграть в приставку, выпить кофе)