В 3.40 уже не заказать что-то горячее из мяса ((((
В 4 часа в туалете нет бумаги вообще - ни туалетной, ни салфеток для рук. То есть те, кто идёт в это время, могут обойтись и так.
Чешский работает до пяти.
Неприятно.
Последняя подпись и галочки об уборке - в час ночи.
Добрый вечер, спасибо что сообщили нам о нарушении в работе клинига. Мы не оставим это без внимания. Заказы по кухне принимаются до 3:45, но вот блюда на мангале к сожалению до 3:30. Мы примем во внимание ваш комментарий и в ближайшее время продлим время приема заказов. Ещё раз благодарим за отзыв, нам важно ваше мнение. Мы работаем для вас и обязательно исправим свои ошибки.