ЧебурекМи

Закусочная
  • Открыто до 21:00
  • Средний чек – 200 ₽
    в избранное

Вкусные чебуреки. Цена конь, становится все дороже и дороже, приложение не работает, баллы не копятся. Вобщем вкусно но дорого, если цены будут подниматься по вашей сети брать больше не будем.

Сегодня покупала чебурек в зале. Там полная девушка, татарка, с черными длинными волосами. Пробила мне чай, с лимоном, лимон который я не просила. Приготовила отвратительный чебурек, который сырой, и отказалась делать новый или возвращать оплату. Я была в нескольких местах, но в это я больше не приду.

• На этой точке режим работы прописан - до 21:00, прихожу я как-то в 20:45, передо мной в очереди человек, оплатил, ждёт, на часах 20:51, мне говорят, я не успею вам приготовить, можете не ждать. Ужасный сервис и отношение, да хоть бы я пришёл в 20:59, вы должны принять заказ. 1 из 10.

• Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, нам важно слышать мнение своих клиентов. Мы с каждым днем стараемся становиться лучше) У нас очень много вкусных добавок, с ними получися сытный чебурек. Надеемся, что Вы закажете у нас вновь! Обещаем порадовать блюдами самого высокого качества.

С уважением, ЧебурекМи!