Cheese photo

Фотосалон
  • Закрыто до 10:00

Людмила, спасибо за отзыв и спасибо за то, что дали возможность поучаствовать в организации подарков для детей. Обращайтесь, мы всегда рады помочь!

Екатерина, а почему с просьбой перепечатать фотографии вы обратились сюда, а не напрямую в фотосалон непосредственно? Мы всегда идем на встречу клиентам, и без проблем исправили бы это недоразумение. Будем рады видеть вас в нашем фотосалоне, и впредь попытаемся более внимательно относиться к заказам клиентов! Приносим свои извинения!

Самый лучший фотосалон в Тюмени!! Огромнейший выбор товаров и услуг! На каждый семейный праздник заказываем продукцию Cheese photo и каждый раз получаем море положительных эмоций, все заказы исполняются на совесть и с душой!! Спасибо вам огромное, Cheese photo, что вы есть!!

Заказывала для мужчин на 23 февраля кружки именные с логотипом компании, в кратчайшие сроки предложили несколько вариаций, исполнили заказ в срок и качественно, сотрудники доброжелательны профессиональны! Рекомендую всем посетить салон Cheese poto на ул. Станислава Карнацевича ,14. Получите Море позитива!!!

cmir33 написала 2 отзыва об этом месте

На день рождение мне подарили портрет, нарисованный этой компанией, получила много позитивных эмоций. Спасибо за работу!!!

cmir33 написала 2 отзыва об этом месте