Снимали номер на три ночи. Очень вежливый хозяин, убранство номера на высоте за столь не высокую плату. Большое спасибо!
Все отлично. Администратор просто отличный мужчина. Ждал нас с женой до часа ночи. Номер отличный (цена-качество). Лучше в тюмени не ищите. Очень довольны. Бронирование делали через триваго а так же 2 гис рекомендовал.
Очень понравился отель,из всех,что я была в этой ценовой категории-один из лучших,комната с 2х-спальной кроватью,приятный мужчина-собственник отнёсся с пониманием к позднему заселению (заехали около часа ночи,вместо положенных 14:00),попали под супер-предложение-сутки 900р.,ванна и душ раздельные,но общие,на все 4 комнаты,приятно пахнет в номере,все свежее и полотенце и постельное,новая мебель,в номере кондиционер,холодильник,чайник,телевизор,расположение отличное!очень рекомендую!
Хороший отель. Сперва пугает, расположения рядом с баней. но помимо, приятного банного запаха, когда идешь по лестнице, никакого соседства не ощущаешь. Встречает приятный молодой человек, абсолютно ненапряжный. Очень понравилось то, что выдают ключ и ты сам по себе. Никто не контролирует во сколько ты пришел, с кем и в каком виде. В номере уютно и тепло. Есть дополнительные одеяла, на всякий случай. Расположение- рядом с остановкой. Парковки-нет. Рядом большой супермаркет, можно не переживать о питании. до центра не далеко.
Из всех возможных отелей и хостелов, где я жила, в умеренной ценовой категории-этот вариант размещения понравился больше всего.
Хороший мини - отель. Чистые номера, очень тихо и спокойно. Хорошие кровати и чистое постельное белье. Единственный минус общий душ и туалет. Но и то и другое ЧИСТОЕ! Что приятно! Собственник очень приятный мужчина! Спасибо вам огромное!