Отличная сауна , чистота и порядок и приветливый персонал. Поиграли с одногруппниками в бильярд. Поорали в караоке 😁
Есть небольшой бассейн, но пол возле бассейна скользкий, есть купель. В принципе недорого
Буду советовать своим знакомым
Буду советовать своим знакомым
Были небольшой компанией, праздновали ДэРэ мужа! нам дали большой зал с бассейном, предварительно попросили надеть бахилы (что для меня не мало важно, пунктик по чистоте). В зале приятно пахло сауной, помещение заранее перед нашим приездом проветрили (мы об этом просили). В сауне не была, но муж сказал, что очень даже хорошо. Бассейн БОЛЬШОЙ, я была очень удивлена, в нем можно реально поплавать, раскинуть руки и ноги "звездочкой". В общем спасибо большое, придем еще).
Самое скверное место в Тюмени! Сервис как и горячая вода отсутствует! Парилка не работает ! Не ходите в это адское место!
Заказали сауну на 3 часа! Приехали с мужем и 2 детьми чуть пораньше-нас без проблем запустили! Сауна уютная, чистая. Вода в бассейне теплая. Но уехали мы оттуда менее чем через час. В самой сауне холодно-нам сказали это максимальная температура! Я сидела минут 10-даже кожа не покраснела( Караоке не работает. Муж прыгнул в бассейн, вода попала на пол и все. Слива нет. Она так и стояла большой лужей. Душ не работает. Бильярд есть! Если бы ни эти минусы, то все было бы супер. А так зря только потратили время на дорогу! Девушка администратор искренне извинялась, сказав,что это недоработки т.к. неделю назад они открылись. Тогда откуда отзывы от 1 января? Если бы все эти недостатки устранили, то возможно, мы бы приехали сюда еще раз.
Просто все супер. И цены адекватные и администратор вежливый . А самое что новая свежая сауна. Караоке кричали на полную нету ограничения по громкости музыки. Обязательно вернёмся