Хуже просто быть не могло, ужасно длительная доставка. Ролы на вкус резина, явно делают из полуфабриката. Рыбо заветренная. Все ушло в мусорку. Настроение испорчено, вечер испорчен. Перезаказали в другом месте
По рекомендации знакомых воспользовались доставкой Чилли Вилли. Заказали роллы и пиццу, вкусные, сочные, не пожалели. Операторы рассказали про скидки, посоветовали, помогли с выбором. Рекомендую.
Ребят вы .....ахнутые
??? Ждать роллы 3 часа и сказать мол мы не виноваты ??? А кто виноват ? Мы ? Потому что сделали у вас заказ ??? Извините но это первый и последний раз , будущим покупателям сего заведения , имейте ввиду, при заказе , вы будите автоматом виноваты при любых обстоятельствах!!! Удачи
Пробывала впервые пиццу и ролы из Чилли-Вилли. Кухня хорошая, порции большие, все свежее. Начинки на пицце достаточно. Мне очень понравилось.
Желаю удачи и процветания! Спасибо.
Самые вкусные, свежие роллы в Тюмени. Просто таят во рту! В пицце очень много начинки. Поке просто божественно! Бургер Блек Джек здоровенный и сочный. Доставка очень быстрая 40 минут. Обязательно будем заказывать ещё, теперь Вы наши любимчики!!!
Благодарим Вас за обратную связь!!! Мы счастливы получать такие отзывы! С удовольствием будем радовать Вас и далее!