Чина

Ресторан домашней паназиатской кухни
  • Закрыто до 11:45
  • Средний чек – 1300 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Интересное место, по кухне все очень вкусно. Есть необычные позиции в меню, можно разнообразить. Персонал вежливый, сервис очень хороший

Нихао, Silvia! Большое спасибо за ваш отзыв, нам безумно приятно. До новых встреч!

С уважением, команда ресторана "Чина"

Я люблю такую кухню. Работаю не далеко, хожу сюда на бизнес ланчи. Быстро обслуживают, вполне успеваю за свой перерыв.

Нихао, larisasaxonova!

Спасибо, что посетили наше заведение! Мы очень рады, что Вы остались довольны! С радостью ждем снова в гости!

Хороший ресторан, приходили на бизнес ланч с коллегами, было очень вкусно и сытно. Обстановка располагает, сотрудники приветливые, средний чек тоже не космический

Нихао, Alex Nikiforov!

Спасибо, что посетили наш ресторан! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в наше заведение! С радостью ждем снова в гости!

И правда вкусно по домашнему, уютный ресторан, обслуживание тоже достойное тут, всем рекомендую к посещению

Нихао, anikinaelzvrtta!

Спасибо, что посетили наш ресторан! Мы очень рады, что Вы остались довольны! С радостью ждем снова в гости!

хорошее местечко очень вкусная и красивая еда. Персонал доброжелательный, приятно находиться у вас! Будем приходить еще

Нихао, Вячеслав Т.!

Благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего заведения и получили положительные впечатления! Будем рады видеть Вас снова!