Чио Чио

Экспресс-парикмахерская
  • Открыто до 20:00

Я хожу к Евгении уже очень давно. Она просто отличный мастер, которая качественно выполняет свою работу. Обычно делает мне окрашивание или стрижку. Всё прекрасно!

Здравствуйте, Марта! Приятно узнать, что на протяжении длительного времени удается радовать Вас. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!

Отличное место, не был раньше здесь, а так зашел по пути, подстригся, нормалек, довольный. Вообще недорого вышло.

Здравствуйте, Стас! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!

Девочки мастера,Ирина, Гульзат, Женя, Катя, спасибо вам всем, вы для меня лучшие были и остаетесь! С Наступающим Вас, желаю побольше клиентов, всегда хорошего настроения и новых идей в стрижках))

Здравствуйте, Зарина! Мы признательны Вам за высокую оценку. Искренне рады, что Вам понравилась наша работа. Будем рады видеть Вас снова!

Был в Чио Чио, мастеру Ирине спасибо, хотел именно к ней, к ней и попал) Давно заметил, что у неё стрижка мне больше нравится) и настроение умеет поднять клиенту общением. Атмосфера тоже норм, как в парикмахерской, но только в хорошей парикмахерской)

Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!

Попробовали с мужем пойти в первый раз в эту парикмахерскую, моя интуиция не подвела! Муж постоянно жаловался, что ни где не могут постричь и подкорректировать его волосы аккуратно, а тут, пришел радостный и показывает, говорит Екатерина стригла). И это очень красиво! Спасибо!!!!!

Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!