Большое спасибо всем сотрудникам за очень хорошую работу и помощь. Не зря выбрали Паритет, теперь убедились сами, что лучших застройщик по Тюмени. Менеджеры очень классные.
Очень хорошая строительная компания. Сотрудники очень клиентоориентированы. Помогали на всех стадиях покупки. Очень большие профессионалы. Большое за это им спасибо!
Красивый проект с точки зрения архитектуры как мне показалось. Надеюсь реализуют так как показали на рендерах в офисе.
Предложили интересный вариант в этом жилом комплексе, когда была в офисе продаж. Планировок сейчас большое количество, так как старт продаж был не так давно и еще не все раскупили. Я выбрала для себя двушку плюс на обе стороны. У меня сейчас такая квартира и хотелось бы что то похожее, но уже по свежее. Сам район меня устраивает. Рядом школа, очень удобно, чтобы дети далеко от дома не ездили. Как раз когда достроят у меня в третий класс пойдут уже. Оформила договор, теперь остается только ждать и надеяться, что сроки строительства не будут сдвинуты
Уже облюбовала офисы застройщика) была и в екб и в тюмени. Выбираю только проекты от Паритета, так как уже был опыт сотрудничества с этой компанией и все устроило.