Хороший магазин. Выбор по авторам и жанрам огромный. Есть редкие книжки, которые фиг найдешь сейчас. Спасибо.
Большой выбор литературы. Всегда находил необходимые издания. Сотрудники откликаются на любую просьбу.Спасибо за сервис
Мне нравится собирать именно красивые издания книг, так что я готова переплачивать за качественный переплет, красивую твердую обложку и прочие прелести. В читай городе чаще всего есть все книги, которые мне нужны. либо оформляю доставку)
Отличный магазин. Большой выбор художественной литературы. Можно найти практически любого автора. Заслуживает пяти звезд.
Неплохой магазин, искала и нашла книгу, которую давно очень хотела. Ассортимент не маленький. Всё аккуратно расставлено. Помимо книг и учебников можно ещё разные канцелярские товары и и прочее. Персонал вежливый и приветливый с хорошим настроением. Мне приятно ходить в данный магазин и выбирать то- что нужно мне. Рекомендую.