Отвратительная ук, непонятно как у нас появилась, никто не голосовал, директор вообще хам редкостный, ни уборки, ни обслуживания толком не предоставляют, только деньги собирают.Коридор всю зиму топило, даже никто не пришел
Знаете как бесит неработающий доводчик! Вот и я знаю. Позвонила в диспетчерскую, пожаловалась. Погорячилась, каюсь. Пока суть да дело, понимаю что двери входные не скрипят и не гремят. Девочки из диспетчерской перезвонили, уточнили довольна ли результатом. Еще как довольна. Аж настроение поднялось.
Управляющая Компания Цитадель, примите мои искренние слова благодарности за вашу отзывчивость и скорость реакции. Так сложилось, что я сейчас не в состоянии самостоятельно справиться с бытовыми мелочами. Пришлось звать на помощь. Вызвал электрика. Пришел вежливый, трезвый и внимательный мастер. Нашел проблему, устранил, пожелал доброго дня и ушел.
В качестве уборки подъездов и территории возле дома нареканий нет! Всё выполняется досконально и быстро! На заявки реагируют молниеносно! Работают на 5 баллов!