Мы отлично отдохнули. Прекрасный отель, комфортный трансфер. Все о чем мы просили при выборе путевки было и даже больше 😃 Впервые появилось желание приехать в отель второй раз.
Большое спасибо ☺️
Большое спасибо ☺️
Спасибо большое за организацию нашего чудесного отдыха в Шарм-эль-Шейхе. Леночка очень грамотная, тактичная девушка, на любой наш вопрос быстро давала обратную связь, зарегистрировала нас на рейс. Объяснила все плюсы и минусы данного отеля. Предлагала разные варианты по нашему бюджету.
Здравствуйте, летали на Шри-Ланку 20.04.2024
Спасибо огромное менеджеру Елене Сергеевне Воробьевой, помогла с выбором отеля, рассказала все мелочи о этой стране, что, куда, как и зачем. Сделала свою работу просто шикарно🤍
Здравствуйте, летали на Шри-Ланку 20.04.2024
Отель просто шикарный, первая береговая, уборка каждый день, улыбчивый персонал, всегда помогут, если надо. Не мало важный фактор - встретили нас по приезду свежевыжатым соком из манго. Очень вкусные завтраки, выбор есть, голодными не останетесь) В последний вечер, официанты вынесли на бар у пляжа большую колонку и включали русскую музыку, к нам подходили другие туристы и отдыхали с нами.
Отдых получился великолепный)
Шри-Ланка место в которое хочется вернуться 🤩
Наш шикарный отпуск! Позавчера вернулись из Шри-Ланки. Отдыхали там впервые . Остров просто великолепен! Спасибо за все рекомендации и советы менеджеру Елене Воробьевой. Подробно рассказала обо всех нюансах. Всегда была на связи. Отель небольшой, приветливый персонал. По приезду нас угостили соком из манго! Пляж песчаный. В минутах 20 от отеля находится пляж с черепашками. Уборка номера каждый день. Мы очень довольны отдыхом и придем к вам снова.
Здравствуйте.
Шикарный отдых. Тур оператор отработал на 10 из 10. Все чотко и вовремя 👍 Дубай - отличное место для шикарного, разнообразного отдыха, шопинга и т.д. Хочу в будущем снова посещать ОАЭ.