Отличное место для покупки цветов на любой случай! Девочки всегда помогут с выбором и сориентируют по ценам. А какие красивые букеты они собирают, я всегда под впечатлением😄, жена тоже - а это самое главное))
Салон стал для меня настоящей находкой! Разнообразный ассортимент, свежие цветы. Персонал вежливый, внимательный и профессиональный, помогли подобрать идеальный вариант для моего мероприятия. Рекомендую всем, кто ценит качество
Мне очень понравился букет из роз. Я брала в подарок. И моя подруга осталась довольна. Букет у нее долго простоял.
Впервые, у меня розы простояли больше недели. Обычно, где то день на 5 уже вяли, думала уже энергетика в квартире плохая 😅 Но нет, надо было просто выбирать качественные цветы. Ну теперь то я уж точно буду знать, где всегда могу такие найти😘! Цветик 7 цветик всем советую!
Заказывал на день рождения подруги букет в этом салоне. Доставили все вовремя, большой и красивый букет, выглядел очень достойно!