здравствуйте!первый раз заказывали!Пицца вкусная!но.....привезли холодную(,доставка была примерно 2,5 часа
Красивые, аппетитные и очень вкусные роллы. Привезли в точно указанное время, мы заказывали заранее, потому что праздники мало ли, поели с большим удовольствием, спасибо!
Впервые за 10 лет существования ресторана доставки "Дайте два" мы решили попробовать и их кухню. Честно говоря, знаем о доставке давно, и на слуху только положительное, а по отзывам - не очень. Знаем, что в "Бранче" и в ДД один хозяин и то, что кухня в одном помещении, и курьеры работают одни на две доставки, но нас от заказа всегда отталкивало лишь время ожидания, что будет как в "Бранче"(т.е. долгое) (P.S. Brunch наша любимая доставка). И решили заказать доставку на определенное время.
Отмечу, что меню очень обширное, и хочется заказать всё! Здесь вы найдете: суши, роллы, пиццу, бургеры, вок и мн. др.
Проводятся постоянные еженедельные акции, приятная скидка именинникам(20%), скидка за самовывоз(10%) и накопительная система.
Плюсом также является минимальная стоимость заказа на бесплатную доставку - 500₽. Можно позволить в обеденное время заказать себе или коллективу альтернативу на бизнес ланч. Кстати, доставка на время прибыла ровно в срок.
Наш заказ состоял из японской кухни. В разделе суши если изображено 2 шт, то и в заказе их будет 2 (информация для новых пользователей), что нас порадовало.
Вкус великолепный, роллы крупные, с щедрой начинкой. Продукты отличного качества.
Обратите внимание, что в заказ не входят имбирь, васаби и соевый соус, об этом сразу оповещено в корзине.
Обязательно будем заказывать здесь снова. Мы еще не все попробовали!
Вчера сделали заказ в "дайте два", за все время это наверное заказ десятый уже, всегда радовала быстрая доставка, возможность оплатить заказ накопленными баллами и еда была очень вкусная. К сожалению вчера оказалось,что не всегда все хорошо я даже подумал,что готовили в другом месте. Лапша в коробочках пряла прям утоплена в масле,сами коробки даже пропитались маслом. Бургеры были сухими,так как сами булки передержали на огне,местами ломались как сухари. Честно, я очень надеюсь ,что в наших взаимоотношениях с данным заведением это будет единичный случай,так как мне очень удобно заказывать у них. Да возможно оценка натянута,но думаю,что шанс ещё можно дать.
Заказывали впервые, ждали заказ около трех часов (2:50)но это не беда, т.к оператор предупредила о двух с лишнем часах ожидания, не беда время ожидания когда думаешь, что приедет вкусная и хотябы тёплая еда, заказывали три пиццы, одну дали в подарок, два бургера, картофель, на компанию, пицца довольно посредственная не смотря на то что разная,пресная, тесто черствое, бургер с говядиной был более менее сьедобный(если ты оголадал за три часа ожидания) , бургер с курицей был со странным привкусом котлеты, одного укуса хватило, чтобы не захотеть дальше потреблять этот продукт, картофель явно был заморожен до приготовления, вообщем, зачем такое разнообразное и невкусное меню?) сделайте или пиццу, или бургеры.. Но сделайте это ВКУСНЫМ..