Дарьюшка

Сеть домашних пекарен-кондитерских
  • Открыто до 20:00

Пироги вкусные, очень нравятся) большой ассортимент на выбор можно заказать заранее. Советую, особенно тем, у кого нет времени угостить гостей чем то вкусненьким. Экономя своё время, делаете приятное гостям)))

Отличное место для покупки тортов и выпечки, сопровождается напитками, особенно понравился торт наполеон, ребёнок с удовольствием кушал сосиску в тесте.

Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼🧁🍰🍪

Добрый день. Хочу пожаловаться!

Ну нельзя же такую вкусноту готовить!!!

Слопали, даже глазом моргнуть не успела😃 . 14 февраля - лучший праздник. А потом в джинсы не влезу😃.

Курьеру отдельное спасибо. Шустрый, весёлый, вежливый!

Желаю процветания вашей компании! Новых рецептов и благодарных покупателей. Спасибо!!! Нам было очень вкусно 🤗

Волшебный, вкуснейшие, свежайший торт к дню рождения!!! Украшение праздничного стола!!! Уютное местечко, просто выпить чашечку кофе с вкусняшкой. Рекомендую, не пройдите мимо

Часто бываю, очень вкусные десерты, берем на дни рожденья всегда целый торт, а кофе один из вкуснейших в городе😍