Была пару раз по программе разовое посещение, очень понравилось.
Хочу посещать «Даудель спорт» !!! но к сожалению для меня дорого.
Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего клуба!)
Согласна с вами, что отдать всю сумму за год не всегда удобно. На этот случай у нас есть рассрочки от наших банков-партнеров и тогда любую карту можно будет оплачивать помесячно :) Минимальный платеж будет составлять всего 2200 руб./мес. Рассмотрите такой вариант?
Пожалуйста,...
Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего клуба!)
Пожалуйста, позвоните нам по тел. 579-099 и мы подробнее вам расскажем об этой возможности! Или сообщите нам как мы можем с вами связаться :)
Хорошего дня!
Хорошего дня!
Здравствуйте, спасибо за предложение, рассмотрим ближе к осени.