Davinci

Интерьерный салон
  • Закрыто до 10:00

Остались положительные впечатления. Консультант помогала с выбором цветов, определить общий дизайн помещения и разные мелочи, рассказала и показала дизайны и технологии о которых даже представления не имел. По цене все устроило, ещё и попал под акцию. Рекомендую

Мне очень понравилась работа со студией Да Винчи. Помогли определится с цветом и фактурой, оперативно привезли материалы, отлично исполнили мой заказ. Спасибо!

Спасибо Вам за добрые слова! И всем бы таких позитивных и обаятельных клиентов как Вы!)

В целом все понравилось! Очень приветливые специалисты, довольно быстрая доставка материалов. Немного расстроило то, что конечный результат получился отличный от планшетов, ввиду другой колеровки.

Сергей, спасибо за положительный отзыв о нашей компании.

Приглашаем Вас и Ваших близких за персональной скидкой на наши материалы.

Посоветовал знакомый дизайнер.Обращался за фото обоями. Работала со мной Диляра, проконсультировала , ответила на все вопросы. Единственная проблема была на каком рисунке остановится т.к. их огромное количество, но и с этим помогла определится! в общем доволен как удав)!спасибо им большое!

Мы очень рады, что Вы остались довольны! Спасибо и добро пожаловать к нам снова!