Траст считаю самым прозрачным банком. никаких переплат и подводных камней вы не найдете. а вот офис у них.....всегда полон народу! скромный такой, более чем. видно что руководству совершенно пофиг как сидят их сотрудники и клиенты. все программы у всех вечно виснут и образовывают жуткие очереди! в общем, как везде. есть + и - ))

• Смешно!!! Нет никаких переплат и подводных камней. Даже за справку о закрытии кредита, вы заплатите! Другие банки предоставляют эту справку бесплатно. А перед новым годом вкладчики не могли забрать свои денежки, ходили каждый день, стояли в огромных очередях. Я это наблюдала так как банк мне должен по исполнительному листу за ведение расчетного счета и с ноября 2014 г. практически каждый день нахожусь в этом банке, в положении(беременная) и так же отстаиваю эти очереди. Ни в одном вопросе мне не помог специалист!

• Траст - банк-муд**о!! Одни из самых диких процентов, самые назойливые коллекторы (мне за кредит подруги названивают, хотя им 100500 раз говорили, что мы не общаемся и вплоть до подачи в суд!). Горите в ***!😆👻