Со сбербанком связывает очень многое. Например невозможность закрытия счета.

Или отсутствие какого либо сервиса.

В этом доп.офисе, пошли на такие меры, которые просто выбили сбербанк на первое место по самому ужасному отношению и лояльности.

Со сбербанком связывает очень многое. Например невозможность закрытия счета.

Или отсутствие какого либо сервиса.

Это было единственное отделение где был круглосуточный банкомат, но по воле судьбы, спустя лет 10 его там нахождения, его убрали....

Куда идти людям и снимать деньги ночью или оплачивать связь, теперь загадка...

В общем это отделение побило все рекорды, самого отвратительного отделения и хамского отношения к своим клиентам по лояльности.

• obmen86, добрый день!

Хочу поблагодарить Вас за то, что написали об этом здесь и дали возможность прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Этот банкомат демонтирован по предписанию администрации города, в связи с отказом в продлении договора аренды. В настоящее время ближайшие банкоматы в данном районе размещены: 1. магазин «Магнит», г. Тюмень, ул. Беляева, 21, режим доступа: 10.00-22.00 часов; 2. магазин «Spar», г. Тюмень, ул. Беляева, 27/13, режим доступа: 09.00-23.00 часов; 3. банкомат с круглосуточным режимом находится по адресу: г. Тюмень, Ватутина, 55/3.

Надеюсь, что мой ответ был полезен, но если у Вас остались еще какие-нибудь вопросы по этой ситуации или другим услугам Сбербанка, пожалуйста, напишите мне о них и я постараюсь максимально подробно ответить Вам.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк.

• Не пойму, 1 балл за то, что убрали банкомат? 😳

• Оценку заведению, предприятию я выставляю общую, но как правило описываю основные аспекты.

Ранее я уже оставлял отзывы о "Сбербанке", к сожалению, у них отсутствует общая страница, а у каждого отделения своя, поэтому отзыв оставляется на то отделение, к которому я нахожусь ближе всего в тот или иной момент времени.

С данным отделением очень много печальных моментов, от отказа в закрытии счетов из-за их открытия в др. регионах, до демонтирования единственного банкомата круглосуточно в районе Тарманы-Мыс-Матмассы.

• понял, а то я думаю странно как-то