Деловые Линии

Транспортная компания
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

С соблюдением сроков у них все хорошо. По крайней мере, я несколько раз получал посылки от родни этой транспортной компанией, и всегда всё было точно в рамках обозначенного периода доставки. Привозили прямо на дом, это самый большой плюс для меня, так как до офиса ехать не всегда хочется при наличии маленького ребенка.

Здравствуйте, Родион!

Будем рады видеть вас снова.

Оформляла перевозку новой мебели через эту тк. Делал на заказ частный мастер ИП, я как покупатель физлицо получала. Все прошло хорошо. Какие изначально сроки мне озвучила вторя сторона, в такие по факту мебель и приехала. Кстати, думала, что дольше выйдет, ориентировалась на личный пример взаимодействия с другими тк.

Здравствуйте! Мы рады, что у вас все прошло хорошо и что наша компания смогла оправдать ваши ожидания по срокам доставки. Благодарим за доверие и положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!

Везде сейчас у известных транспортных хорошие цены. Вообще сложно теперь эту самой дорогой назвать. Но надо отдать должное - по срокам доставки они действительно молодцы. Мне ни одна компания так быстро комплектующие из Ярославля не привозила (регулярно там заказываю).

Это компания доставляла мне кровать. Груз доехал хорошо, без повреждений, жесткую упаковку сделали нормальную.

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.