Лечились в этой стоматологии три раза, так как на нее распространяется полис дмс у нашей семьи. Один из самых больших минусов, что стоматология не работает в субботу и воскресение, а в будни врачи работают маааксимум до 5. Все удобства для клиента!!!!
И еще врачи намеренно затягивают лечение, один зуб лечат в четыре подхода. И это не только у меня, а впечатление всей семьи.
И так после первичного приема, вам придется кучу раз отпрашиваться с работы из за того, что врач работает по только ей удобному графику.
Мой вывод, что сюда я не приду из за жуткого дискомфорта, добавления лишней суеты и отпрашиваний с работы за деньги моего работодателя.
Добрый день!
В составленном Вами отзыве не указаны Ваша фамилия, отчество, нет информации о дате и времени визита к врачу, в связи с чем нет возможности провести проверку по описанной Вами ситуации. Убедительно просим Вас оставить свои данные в комментарии. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Для улучшения качества оказываемых...
Добрый день!
Для улучшения качества оказываемых медицинских услуг, руководство клиники отслеживает все спорные ситуации, тщательно разбирается в каждом конкретном случае, ведет постоянный контроль за работой персонала клиники и при необходимости, принимает меры. Нам очень важно мнение каждого нашего пациента.
Надеемся, что следующий визит в нашу клинику оставит у Вас только приятные впечатления