Мы хотим искренне, от всей души, выразить огромную благодарность врачу - гигиенисту Ишимцевой Елене Ивановне ООО «Демос».
Елена Ивановна, является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим свое дело, и высококвалифицированным специалистом.
Единственный в городе Тюмень врач, который взялся за наше сложное лечение в несколько этапов, почти безболезненно и без доп. обезболивающих (ранее в другой клинике пробовали лечить, с 3 уколами, и не смогли).
При каждом взгляде в зеркало, теперь всегда вспоминаем чудо-доктора.
Елена Ивановна, сотворила просто чудо, теперь у нас замечательная улыбка
Еще раз, хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы Ишимцевой Елене Ивановне.
Своим коллегам и друзьям буду рекомендовать только Вас.
Тузис Юлия
Добрый день!
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, за слова благодарности нашим специалистам. Каждый день мы стараемся улучшить качество оказания медицинских услуг, и благодаря именно таким специалистам наша стоматология становится еще лучше! Будьте здоровы, будем рады видеть Вас снова!
Добрый день!