Демос

Стоматологическая клиника
  • Тюмень, улица Республики, 92/10 — 1-3 этаж
  • Тюменский драматический театр 170 м

Мы хотим искренне, от всей души, выразить огромную благодарность врачу - гигиенисту Ишимцевой Елене Ивановне ООО «Демос».

Елена Ивановна, является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим свое дело, и высококвалифицированным специалистом.

Единственный в городе Тюмень врач, который взялся за наше сложное лечение в несколько этапов, почти безболезненно и без доп. обезболивающих (ранее в другой клинике пробовали лечить, с 3 уколами, и не смогли).

При каждом взгляде в зеркало, теперь всегда вспоминаем чудо-доктора.

Елена Ивановна, сотворила просто чудо, теперь у нас замечательная улыбка

Еще раз, хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы Ишимцевой Елене Ивановне.

Своим коллегам и друзьям буду рекомендовать только Вас.

Тузис Юлия

Добрый день!

Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, за слова благодарности нашим специалистам. Каждый день мы стараемся улучшить качество оказания медицинских услуг, и благодаря именно таким специалистам наша стоматология становится еще лучше! Будьте здоровы, будем рады видеть Вас снова!

• Добрый день!