Dessert family

Кондитерская

Отзыв и оценка - только чтобы вы обратили внимание на моменты, которые очень сильно влияют на вкус десертов. Ведь десерты - это основное в меню кондитерской.

За чем-то очень вкусным мы шли к вам, предвкушение оказалось круче действительности.

Медовик:

Медовик:

Да, пушистый, нежный и с обожаемой обсыпкой. Но коржи пережареные, а некоторые откровенно сожжённые. Это даёт горечь, при чём моментально, как только начинаешь есть. А если бы заказали целый торт? При покупке этого не видно, белый крем всё скрывает. На сайте цвет медовика такой, каким должен быть, а в реальности - тёёёмно-коричневый. По хорошему, те коржи надо было убрать, не использовать при сборке.

Из-за крема торт очень похож на Сметанник и это не то, чего ждёшь, покупая Медовик. Возможно, стоит ввести эту позицию с более классическим для неё кремом (заварной + сливочное масло).. Не основной, второй позицией.

Наполеон:

Его вкус во многом зависит от крема, т.к.коржи готовятся без сахара, почти пресные по сути. Здесь крем невкусный, неароматный, что делает пирожное никаким. Говорится "ванильный заварной крем", по факту ванилью/ванилином и не пахнет. У вашего крема в принципе нет характерного вкуса и запаха заварного крема. Несладкий совсем, это не то же самое, что неприторный. Солёность (видимо, от коржей) чувствуется сильнее сладости. Не понравился вкус абсолютно... Кстати, коржи жестковаты, ощущение, что сэкономили на количестве масла при замешивании теста. Они именно твёрдые, а не хрустящие.

Мне кажется, мы стали забывать, что такое действительно вкусная и качественная выпечка (((

Не могу не отметить плюсы:

Тепло и вкусно пахнет кофе, вежливое обслуживание.

И ещё есть момент, который могу озвучить (здесь его лучше не писать, поверьте). Если оставите номер для связи - позвоню.