Диамед+

Лечебно-диагностический центр
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Сказать что в этой клинике хоть как кто клиентоориентированы, ничего не сказать. Врач вообще не заинтересован, что у тебя и как. На вопросы отвечает поверхностно и с большим раздражением. Никакой внятной информации я так и не получила. Ходила к гинекологу.

Решила записаться на первое узи по беременности именно в этот центр из за хороших отзывов. Ничего хорошего дальше администратора я не увидела. Врач невнимательная, всё на очень скорую руку, минут 5 от силы это все длилось, сервис тоже хромает. Не знаю за что деньги заплатила, больше не приду никогда и никому не посоветую

Хочу сказать спасибо замечательному и грамотному врачу гинекологу Мерабишвили Елене Владимировне компетентные консультации,диагноз точный и лечение помогло . Юлия

Очень понравилось обслуживание. Врач Сафаров Н.Х. очень грамотный и по сравнению с другими врачами УЗИ не молчит, а рассказывает что видит. Я ходила на сроке беременности 32 недель. Очень все понравилось, спасибо!