Дина-моторс

Автоцентр
  • Тюмень, улица Федюнинского, 53
  • Николая Семёнова 160 м

Посетил недавно салон. Два парнишки консультанты даже не подошли, машины все закрыты, попросил открыть, один из них лениво подошёл открыл и тут же обратно ушёл, никакой обработки ручек не делал. Это худший автосалон из 4-х,которые я посетил. Покупал в дине уже 2 мазды и в каждом случае, продаваны удавятся за коврики в салон или ещё мелочь какую. Езжайте ребята, лучше в екб.

Автомобили открываются с кнопки, дистанционно, ручки и салон обрабатываются после каждого клиента (не перед ним).

• Добрый день, можете узнать действующие акции и комплектации по телефону (3452) 520-090.

• я звонил много раз в течении года и ни разу мне не ответил менеджер по продажам. Обещали каждый раз перезвонить и никогда не перезваниваете. Девушка, которая первая берет трубку, зачем она нужна вообще? Работает переадресатором. Поставьте робота себе на линию, дешевле обойдётся.

• Добрый день, все звонки записываются. Чтобы проверить, почему Вам ни разу не перезвонили, просим написать свой номер телефона, обязательно примем меры.