Большой выбор одежды по очень приемлемым ценам! Много верхней одежды, джинсов, костюмов, юбок, кофт, обуви и многое другое... Вежливые продавцы, помогут вам с выбором одежды.
Год назад покупала там платье, сейчас купила пуховик. Цены приемлемые, выбор верхней одежды большой. Сейчас магазин расширили и теперь удобно посмотреть весь ассортимент)
В Инсте обманывают с ценами, приезжаешь цена другая. Видимо фишка такая, что бы заманить в магазин. Потому что когда в магазине, показываешь цену из инсты, говорят просто ошиблись( ошиблись в сумме в два раза!!!) и позже выкладывают туже модель с той же заниженной ценой, ошибка на ошибке ?!?
А вещи обычный алик с накруткой в два раза.
Если...
А вещи обычный алик с накруткой в два раза.
Если делать нечего, то можно туда и скататься, но не удивляйтесь ценам, которые не совпадают с соц сетями.
Так же, была первый и последний раз! Ужасный магазин, ооочень мало места, невозможно нормально посмотреть верхнюю одежду, и так же невозможно ее примерить. Купила пальто, дома примерив его лучше, поняла, что оно большое. Спросила есть ли возможность вернуть, сказали что возврата нет, только обмен! Моего размера уже не было. И даже другой модели. Девушки тянули с ответами, вообщем, магазин отстой. Советую найти более ответственных к своей работе и более удобный магазин! А сотрудникам желаю быть более пунктуальными к своим клиентам!
Была первый и последний раз.
Места оочень мало, было ещё 2 девочки, так там и развернуться негде было.
Была первый и последний раз.
Места оочень мало, было ещё 2 девочки, так там и развернуться негде было.
Девочки требуйте чеки, т. к. они их не дают, а чек вам может пригодиться. Купила джинсы и очки(цену на очки взяли с "потолка"). Плохое качество джинс. Через месяц джинсы просто порвались в нескольких местах. Сразу хочу сказать, что купила я свой размер. Просто плохого качества. У меня много джинс и не одни ниразу не порвались, а эти просто начали расползаться, такое впечатление что они из гнилых ниток сшиты.
На мою претензию никак не отреагировали, т. к. прошло 2 недели.