Отвратительное обслуживание!!! Не понимаю откуда столько положительных отзывов. Наверное сами себе пишут. Отдала на диагностику iPad еще в мае. До сегодняшнего дня ни ответа ни привета. Сама позвонила говорят очень сложная проблема требует долгой диагностики, НУ НЕ ПОЛМЕСЯЦА ЖЕ!!! И планшет вернуть не предложили. Наводит на размышления... Знала бы о таком отвратительном обслуживании, никогда бы не пошла в это место.
НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ЭТИМ "ЧУДО-МАСТЕРАМ"
Я к ним никогда не обращался, но тоже смешно видеть столько лестных отзывов, с учётом того, что Фламп в Тюмени ещё не особо популярен. У них, похоже, есть обязанность у родственников сотрудников писать положительные отзывы для этой конторы :)))
Ага, просмотрел все отзывы – у 99% по одному отзыву и именно для этой фирмы. Топорная работа.
Добрый день! Да, мы просим наших клиентов написать отзыв, но не заставляем! ;) в этом есть что - то плохое ? Флэмп в Тюмени уже больше года. Узнал о нём, когда был в Мск, там он давно был встроен в 2гис.
Скажу больше. У меня до сих пор нет моего планшета и я не знаю что с ним!!!
Сейчас узнаю, что с Вашим айпэдом. Извините нас, разберёмся.
Когда я его уже забрала, после отказа мастера его чинить и выявлять причину неисправности???
Извините нас! В ситуации разберусь, постараюсь решить, присечь повторение. Если принесете его обратно, то инженер сделает ремонт. Вам платить не нужно будет. С уважением, Катигаров Павел - директор Юz.
Как оказалось проблемы нет. Скорее всего дело в Вашем роутере. Если же неисправности будет проявляться и в не домашнего роутера, приносите, ремонт за наш счёт.
Для того, чтобы мне это сообщить понадобилось 2 недели???
Ещё раз приношу извинения от лица нашей компании! Такие случаи редкость, мы не роботы, и у нас бывают промахи! Но мы всегда признаём ошибки, и стараемся их исправлять. Заказов много, может где то и прозевали..;(