Добрые руки

Медицинский центр доктора Вихлянцева
  • Тюмень, Широтная улица, 167 — 1 этаж
  • Сквер Десантников 390 м
Ulyana Novik написала 2 отзыва об этом месте

Отличные массажисты, Антон и Антонида высококлассные специалисты, мастера своего дела. Проработали все тело, нашли триггерные точки и ушли боли. Отдельное спасибо персоналу, отношение очень доброжелательное как будто ты пришел в гости, персональное отношение к каждому посетителю, что отличает от других клиник. Рекомендую клинику. Кстати массажистов посещают и детки у них тоже напряженная жизнь.

• Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова, мы очень признательны. Для нас

очень ценно, что Вы осталась довольны нашими массажистами и всеми сотрудниками медицинского центра. У нас в медицинском центре проводят именно МЕДИЦИНСКИЕ массажи с проработкой триггерных точек и расслаблением мышц, снятием спазмов и как следствие уменьшение боли.

Благодарим, что отметили внимательность наших сотрудников и рады, что Ваши ожидания

оправдались наилучшим образом. Мы очень старались. Будем рады вновь видеть

Вас в нашем медицинском центре на оздоровительных процедурах!