Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Доставка осуществляется всегда вовремя, за это отдельно хочется поставить пять баллов этой пиццерии. А так пицца вкусная, мы все ее любим.

Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)

Очень не хвататет пиццы 4 сыра, за ее отсутствие в меню снимаю балл - пицца была одной из любимых у всей семьи.

А в целом пиццерия замечательная, доставка работает как часы, часто привозят заказ раньше, чем через 60 минут. Горячее, вкусное.

Обычно доставляют заказ из этой пиццерии. Работают оперативно, часто готовят и доставляют заказ даже быстрее указанного времени ожидания. Все вкусное, горячее еще даже привозят. Отличная пиццерия, рекомендую!

Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!

Отличная пиццерия и доставка работает оперативно - привозят все вкусное, свежее, горячее. Пицца это отдельный восторг, ингридиенты все подобраны идеально, чтобы был насыщенный и неповторимый вкус. После Додо никакая другая пицца не кажется настолько вкусной!

Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать отменным качеством, ждём новых заказов 💛

Ингредиенты просто вау, самый смак, от пиццы не оторвать за уши и всегда быстро разлетается, приходиться брать вторую!

Спасибо за высокую оценку, нам приятно.

Постараемся, чтобы каждый заказ дарил тепло.