Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Тюмень, улица 50 лет Октября, 39а
  • Прокуратура Тюменской области 290 м

Сделали большой заказ пиццы. На сайте не смог выбрать адрес. Позвонил оператору - говорят, на ваш адрес не доставляем. Прошу решить этот вопрос. Не соглашаются, прошу дать телефон тому, кто решит - не дают. Предлагаю доплатить за доставку, не соглашаются. В итоге мы - голодные и расстроенные, ДоДо без крупного заказа, конкуреты без проблем везут нам пиццу. Вопрос к ДоДо, в чем проблема решить простейший вопрос? Зачем отталкивать клиентов? Раз мы заказали у конкурентов сейчас, закажем и в следующий раз. Почему нельзя договориться с курьером о доставке на пару километров и 15 минут за зоной доставки? Плохое отношение к клиентам и отсутствие гибкости - явный показатель незаинтересованности в потребителе.

Уточните пожалуйста в какой район вы хотели сделать заказ?

5 комментариев

• Добрый день, к сожалению зона нашей доставки ограничена, мы стремимся доставлять пиццу максимально быстро и максимально горячей, с открытием новых пиццерий зона доставки будет увеличиваться.

Уточните пожалуйста в какой район вы хотели сделать заказ?

• 2км Старо-тобольского тракта, 8. В выходной день дорога из двух ближайших ваших офисов занимает не более 20-минут.

• Добрый день, к сожалению зона нашей доставки сделана таким образом, что бы успевать доставлять горячий продут вне зависимости от дня недели и времени суток. В данный момент ваш адрес слишком удален от наших пиццерий. С открытием новых пиццерий, зона доставки будет пересмотрена

• зачем вы просто повторили предыдущий ответ, слегка изменив содержание? про это и разговор, что в выходной день можно пойти на встречу и принять решение, которое удовлетворит обе стороны, а не писать стандартные отписки.

• К сожалению мы не можем доставлять на определённые адреса, только в определённые дни недели, это не системное решение.