DOG GROOMER

Груминг-салон для собак и кошек

Первый раз повела своего звездюка на груминг. Говорю ему: «Собирай свою шерсть, дорогой, пойдёшь сегодня к стилисту на укладочку 😆»

Больше трёх часов над ним колдовали: мыли, сушили, причесывали-вычёсывали, укладывали шерсть и конечно же маникюрчик-педикюрчик🥰

Ну я бы так точно не смогла. Собака как новая))) да я бы его каждый месяц водила к вам, было бы дешевле. Интересно, что там за шампунь такой, шерсть как шёлк, ещё заметила, что грязь меньше прилипала потом на прогулке (на фото лапа после улицы).

Теперь только сюда ходить будем и всем советуем. Всем, у кого есть собака 😄

Людмила, спасибо за добрый отзыв! Мы всегда очень стараемся. Подольше Майбе оставаться после процедур чистой. Ходите регулярно и будет Вам дешевле)))