Доктор-А

Сеть клиник
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Вчера проходил медкомиссию для замены прав, всё прошел быстро. В клинике было буквально человек 7. Доброжелательный персонал в центре.

Благодарим за ваш отзыв!

Ходил сюда на УЗИ, доктор молодая приятная девушка, рассказала всё подробно. Сама клиника нормальная, меня устроило.

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы врача . Желаем Вам здоровья и всегда готовы помочь! С уважением, "Доктор-А".

Хорошая клиника рядом с домом, есть практически все врачи. Хожу к терапевту и эндокринологу, вполне доволен.

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.

Желаем Вам здоровья и всегда готовы помочь!

С уважением, "Доктор-А".

Могу смело рекомендовать эту клинику. Всё супер, прием вовремя. Девушкам в регистратуре отдельная благодарность)

Здравствуйте, Илья! Спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашей клиники. Желаем Вам здоровья и всегда готовы помочь! С уважением, "Доктор-А".

Елена, здравствуйте! Для проведения проверки и контроля качества оказываемых услуг необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите дату посещения, ФИО врача и последние 4 цифры номера телефона. С уважением, Доктор-А.