Вчера проходил медкомиссию для замены прав, всё прошел быстро. В клинике было буквально человек 7. Доброжелательный персонал в центре.
Благодарим за ваш отзыв!
Благодарим за ваш отзыв!
Ходил сюда на УЗИ, доктор молодая приятная девушка, рассказала всё подробно. Сама клиника нормальная, меня устроило.
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы врача . Желаем Вам здоровья и всегда готовы помочь! С уважением, "Доктор-А".
Хорошая клиника рядом с домом, есть практически все врачи. Хожу к терапевту и эндокринологу, вполне доволен.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.
Желаем Вам здоровья и всегда готовы помочь!
С уважением, "Доктор-А".
Могу смело рекомендовать эту клинику. Всё супер, прием вовремя. Девушкам в регистратуре отдельная благодарность)
Здравствуйте, Илья! Спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашей клиники. Желаем Вам здоровья и всегда готовы помочь! С уважением, "Доктор-А".
Посетили сегодня с ребенком отоларинголога по адресу Широтная 189 к 1. После осмотра предложила посмотреть на аппарате, есть ли жидкость в среднем ухе, на что я согласилась. Далее в разговоре врач проговорилась, что визуально жидкость видно, барабанная перепонка выпирает. Заменила нам антибиотик, не обратив внимания на то, что на том препарате, который мы пьем сейчас, у нас явные улучшения. Спала температура и прекратилась острая боль. Не врач, а коммерсант. Очень жаль, что цель врача была не помочь, а по максимуму "впарить" платных и не нужных процедур.
Елена, здравствуйте! Для проведения проверки и контроля качества оказываемых услуг необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите дату посещения, ФИО врача и последние 4 цифры номера телефона. С уважением, Доктор-А.