Много раз уже проходил медосмотр для севера и с уверенностью могу сказать, что это лучшая клиника на данный момент где я проходил. все круто организованно!
Евгений, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей клиники!
Евгений, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей клиники!
Уже второй раз наш сотрудник не попадает к вам на медосмотр. Регистратура не приняла из-за ерунды, отсутствие КПП и еще кое каких сведений в направлении. Ребята, печать стоит, смотри выписку из ЕГРЮЛ...и вообще то у нас договор с вами, и вообще то с договорным отделом было все согласовано оба раза заранее, даже направление заранее прислали скан. Конечно больше мы к вам не пойдем.
Галина, доброе утро! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства, информация будет доведена до сведения руководства.
С уважением, администрация клиники.
Добрый день! Проходила медосмотр в данной клинике. Очень удобно, что есть электронная запись. Рекомендую эту клинику. Прошла медосмотр максимально быстро и по цене не так дорого.
Татьяна, добрый день! Спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашей клиники. Мы рады, что Вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Желаем здоровья и всегда готовы помочь!
С уважением, Доктор-А.
Делал личную медицинскую книжку и еще нужен был санитарный минимум. Делал всё первый раз и не знал, что что нужно и как пройти. Тут всё под ключ прошёл за вменяемые деньги.
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Желаем здоровья и всегда готовы помочь!
С уважением, Доктор-А.
Оформлял здесь на прошлой неделе санитарную книжку для работы. Все сделали очень быстро, никаких очередей не было. Цена доступная
Добро утро!
Спасибо за Ваш отзыв!