Хорошие специалисты. Компетентные в работе. Инна Викторовна лучший врач в Тюмени)В клинике чисто и аккуратно.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники. Стерилизовали кошечку. Переживала очень, очень (операция, наркоз, восстановление) Все прошло очень хорошо. В этот же день забрали нашу красотку. Никаких изменений в поведении и повадках не произошло. Через 2 дня отлично запрыгивала на любимый шкаф и мурлыкала там. Через 10 дней сняли шовчик. Животное чувствует себя отлично! К сожалению не уточила фамилии мужчины и девушки, которые занимались кошечкой. Буду рекомендовать эту клинику всем своим знакомым. Елене Николаевне отдельное спасибо за приветливый персонал, доброе отношение к домашним питомцам и профессиональную команду!
Уютная клиника, приветливый и дружелюбный персонал . Спасибо за спасение моего питомца и правильную постановку диагноза!
Все на высшем уровне удачи вам и успехов.
Привезли собаку на УЗИ, сказали надо делать операцию, после операции он умер прямо в клинике, остановка сердца
Благодарна за полноценно оказанную услугу работают специалисты,активно и без промедления оказали помощь котику и поставили на ноги в течении 3-х дней!!!