В Тюмени есть такая проблема, как отсутствие орнитолога. У меня попугай Корелла, не смогла разнестись (снести яйцо). Больше двух недель таскала его в себе. Не знали уже что делать. Залили её всю вазелиновым маслом, но бесполезно.
Обратились в эту клинику. Ура, нас приняли. Девушка, к сожалению не уточнил её имя, просто молодец. В какой-то момент я уже решил, что всё, положительного результата не будет. Но врач всеми правдами и неправдами смогла вытащить это яйцо не нанеся вреда птице и не разрушив яйцо. Если бы яйцо разбилось внутри, всё было бы гораздо серьезнее. Спасибо клинике и особая благодарность той девушке врачу, которая спасла нашу десятилетнюю птичку.
В целом о клинике впечатления положительные. Вежливый и обходительным персонал, знающий своё дело. Не испугались, не отказали и приняли.
Удачи вам!