Доктор Баден

Центр диагностики и долголетия
  • Тюмень, Сакко, 30 — 6 офис; 1 этаж
  • Орджоникидзе 330 м

Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю. Этим апрелем отдыхали с мужем в Феодосии. К Александру Васильевичу попали случайно- массажистка советовала приобрести какие- то кремы, очень хвалила и сама пользовалась в работе. Крем Космоспас действительно чудо! Мы так активно лазали по горам, что только он и массажи спасали) Но главное в другом. В итоге мы прошли диагностику, нам назначили лечение. К первому курсу я приступила в конце апреля. Сейчас конец июля, я заканчиваю второй курс. Промежуточные результаты таковы: снижение веса на 11 кг, перестали уже давно болеть ноги, рассосалась аденома на паращитовидке (паратгормон упал на 20 пунктов, следовательно, перестал вымываться кальций из организма, ушли боли в руках) . Теперь об образе моей жизни, это важно, т. к. многие думают, что можно накупить и употреблять волшебные пилюли, при этом пить , курить, неправильно питаться, и будет всё в порядке, но это не так. Это огромный труд и борьба с самой собой. Итак, я давно мечтала о беговой дорожке и наконец- то приобрела её, т. к. на спортзал при моей теперешней загрузке на работе совершенно нет времени. По дорожке хожу на скорости 5,5-6,2, держу пульс 140-120, 4 раза в неделю по 60-70 минут. Питание: перед приёмом лекарств пью кефир с отрубями, затем пью слабый натуральный кофе с сахаром, 2 ложки овсянки, сваренной на воде с солью( со сладким кофе- отличный дуэт) Затем, уже на работе, с утра, ем черешни, затем пойдут арбузы, словом, фрукты ем по сезону, яблоки на работе лежат всегда. В обед, как правило, ем суп, борщ, готовлю супы достаточно низкокалорийными, съедаю 0,5 литра, вечером- курочка на пару или гриль ( без шкуры, разумеется) с салатом с ложечкой растительного масла. Перекусываю обычными энергетическими злаковыми батончиками из магазина. В понедельник и четверг делаю себе полуразгркзочные дни. Почему полуразгрузочные, потому, что при приёме препаратов, пусть даже если это и травы, считаю необходимым что- то в желудок закинуть. В эти дни я исключаю обед и ужин, правда вечером, перед дорожкой, съедаю немного нежирного сыра, иначе не будет сил. Да, совсем забыла: полтора литра сырой воды- обязательно, поллитра уходит на дорожке. Конечно, бывают и срывы в питании, а какие были ломки в самом начале, непередаваемо!!! Обязательно позволяю себе что- нибудь запретное в выходные, иначе можно с ума сойти . Конечно же , не в полной мере придерживаюсь диеты, назначенной Александром Васильевичем! Мне, например, не показаны огурцы, но что- то мне подсказывает, что дело не в огурцах, а в жаренной свининке, например😂. Вот как- то так. Муж с лечения быстро спрыгнул, первый курс с горем пополам, с нерегулярным приёмом лекарст, с отказом от кефира с отрубями и проч. прошёл. А я продолжаю бороться😉 Спасибо Вам, Александр Васильевич, что наставили на путь истинный!!! В следующем году планируем поездку в Феодосию, обязательно заглянем, сравним результаты!

• Добрый день, Наталия!

Большое Вам спасибо за такое развёрнутый, эмоциональный и мотивирующий отзыв! Вашему напору и вере в себя можно только позавидовать; Вас нужно ставить в пример!

Желаю Вам не останавливаться на достигнутом, на каждом этапе закреплять результат и продолжать двигаться вперёд! Обязательно хвалите себя за преодоление каждой из преград, Вы ведь на самом деле большая молодец :)

Жду встречи в следующем году! Уверен, Вам будет чем похвастаться :)

С уважением, Александр Васильевич Шестаков (главный врач)