Очень нравится магазин. Всегда есть, что выбрать. Обувь не дешевая, но качественная, не на один сезон. Приветливый персонал, всегда помогут подобрать обувь по ноге, ничего не навязывают.
Покупала зимние полусапожки и угги. И те и другие красивые и очень удобные. Попался вежливый и внимательный продавец. Рассказала о приложении, вместе установили, получила небольшую скидку. И те и другие зимой носила с удовольствием
Пока стояла в очереди сдавала свои туфли на ремонт по гарантии - 2 человека оформляли возврат - Николо розети у женщины в первый день отпала фурнитура с сапога, другая тоже что-то сдавала какую-то обувь.
Делайте выводы сами. Качество привозимой сюда обуви испортилось , а цены при этом меньше не стали
Имею некоторое разочарование. Возможно ассортимент и качество в этом магазине отличается от того, что на Республике в доме немецкой обуви.
Взяла неделю назад туфли за 5 т, кожаные, пятка сразу же отходила на Левой туфле - сказали ничего приклеится во время ходьбы.
Туфли понравились потому взяла. Но бесит почему я должна ещё что-то сама заклеивать доделывать ремонтировать.
Замшевая обувь вообще вся ужасного качества как продают в планетах всяких.
Брала тут же ботинки Николо розетти- разошёлся шов сразу же уже в магазине был с браком.
Лакированные туфли брала тоже немного треснули, хотя обувь была недешевая и ношу я все аккуратно и очень редко одеваю в принципе туфли!
Короче - внимательно осматривайте обувь когда тут покупаете и требуйте скидку если что-то не так.
Кроме того все везде стало заставлено туфлями одеждой сумками - просто вообще не пройти не проехать!
Не слишком большой выбор обуви, качество хорошее, цены вменяемые, – а вот персонал не очень. Напрягает, когда хмурая барышня преследует неотступно, чувствуешь себя преступником, лучше видеонаблюдение заведите, толку больше, а народ не пугать.