При подключении, на меня обиделись мастера потому что я опаздал домой на 20 минут(каюсь, мой косяк), относительно оговоренного времени, и не подключили мне интернет ссылаясь на то что нужно подождать пару дней, типо злая мстя, но это человеческий фактор который от провайдера никак не зависит. После звонка в поддержку, реакция была моментальной, в тот же вечер у меня уже был интернет, а озлобленные мастера были наказаны. Пинг в играх средний, не выше ста и не ниже пятидесяти на EU, разрывов не бывает, а если и бывают, то тех. поддержка не зря ест свой хлеб.
Скорость на заявленном уровне, даже в убитых КПД. Был абонентом провайдера по трем разным адресам, ни разу не подвели.
На счёт двух интересных личностей, которые написали ранее о том что у одной всё было дорого, а у второй всё было долго, я могу сказать одно. Ни разу не дольше и не дороже чем везде. Их мнение не объективно и не содержит никакой прямой информации о провайдере. Вот например, само наличие возможности расторгнуть договор с провайдером прямо из дома, очень впечатает. Если нет задолженности, договор расторгается после звонка, вам на контактный номер телефона, сотрудником дом.ру, никаких проблем и бумажек. На счёт очередей в головном офисе, тут дом.ру, на 2015-ый год, переплюнул многих прямых конкурентов, тем что у него есть электронная очередь, получи номер, да и сиди себе спокойно без страха что какой-нибудь хам залезет вперед. Максимум времени ожидания - 5 минут. Да и вообще, зачем ездить в головной офис, на данный момент всё делается не покидая квартиры и переходы на новый тариф и расторжение договора.
Если забыл оплатить интернет, не беда, есть БЕСПЛАТНЫЙ, доверительный платёж, на шесть дней, но он становится доступным спустя несколько месяцев после создания нового пользователя. На счёт телевидения ничего не скажу, никогда не использовал его в силу отсутствия телевизора. В общем 10 "шарашкиных контор" из 10 :-)
Вот молодец парень! Сразу видно любит компанию в которой работает! Так держать!)))
Полностью согласен, сейчас и тогда, хрен отличишь где реальный отзыв, а где покупной. По сабжу, единственный раз в жизни работал у провайдера, было это в Екб и вот отработав там больше года, уверенно могу сказать что рекомендовать я ему никогда и никому не стану... Поработав у дом.ру, я бы наверное так же сказал, но то что я увидел лицом клиента, все так, единственное только убрал из отзыва всем маты и оскорбления, уж слишком их там было для "подкупного лица". А так, даже спустя пару лет, полностью солидарен с этими мыслями.
это сразу понятно,свой парень!