Все было хорошо, но в последнее время заметно стал тормозить интернет и в целом вай фай =( Как будто какие-то периоды пробелм с серверами или ремонтные раюоты. Сейчас это стало происходить с завидной периодичностью.
А сегодня меня вообще добило то, что мне позвонили оценить работу техника в 10 утра. В воскресенье.
Нет, техник отлично всё починил,...
Нет, техник отлично всё починил, но может, стоит звонить людям в выходные дни чуть попозже?
Снижаю оценку не из-за того, что пришлось вызывать техника и ломался Интернет - всякое бывает, к этому я отношусь нормально, а из-за некачественной скорости и звонков с утра пораньше =)
Здравствуйте, Илья. Исходя из правил телефонного этикета, вызовы положено совершать с 10 часов. Приносим извинения если вам были доставлены неудобства. Уточните ваш номер договора. Поможем выявить причины низкой скорости и поставим памятку, в какое время вам предпочтительнее совершать звонок.