ДОМОКОН

Торгово-монтажная компания

10 февраля 2021 года Ваша фирма доставила и установила входную металлическую дверь. Как работает у них сервис, непонятно?!

Теперь по пунктам:

1) За активность обработки заявок оставленных на сайте на замер ставлю отлично ( быстро позвонили, согласовали, приехали, составили договор, преимущество есть рассрочка от производителя)

2) По обзвону...

Теперь по пунктам:

2) По обзвону клиентам по доставке после машины приходится самим клиентам вызванивать, выспрашивать, потом ещё несколько дней ждать когда тебе перезвонят и согласуют доставку и монтаж, это большой минус!

3) Не знаю, есть ли нормальные монтажники у них

по дверям или нам так повезло, но нам ставили дверь семь часов!!!! Мало того, выяснились ошибки замерщика, которые нанесли урон по качеству монтажа.....

Хотели летом заказать в этой фирме балкон и окна, теперь 1000 раз подумаем.....

Буду ли я советовать знакомым эту фирму - однозначно нет!!!

Если Вам нужна дверь от производителя в короткие сроки, то сюда обращаться точно не стоит.

Вот так красиво установили входную дверь, что даже подходить не хочется.....

P/S: Пену они не убирают и не замазывают, пороги не делают, мусор и старые двери не вывозят. Мешки для мусора готовьте сами.

Не устранят все недостатки по претензии, буду обращаться в Роспотребнадзор!

Если представители читают данный отзыв, просьба написать мне ответом электронную почту руководителя для того, чтобы отправить всю документацию по претензии нигде электронной почты нет, даже на сайте!

Добрый день! Мы сожалеем о сложившейся ситуации! Мы постараемся исправить все недочеты. В ближайшее время с вами созвонятся наши специалисты.