Поставили нам нам на объекте противопожарные шторы. Проблем не возникло и все прошло максимально по озвученным планам и срокам. Однозначно можно сотрудничать!
Поставили нам ворота в гараж. Пока без автоматики заказали, а весной и автоматику поставим. Ворота отличные, хорошо смотрятся!
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку!Будем ждать вас весной!
Сотрудничаем уже не первый год, покупаем автоматику. Отличное качество, лояльная цена и приятное взаимодействие!
Спасибо, что из года в год вы выбираете нашу компанию! Мы ценим наших постоянных клиентов и даем выгодные условия!
Ребята молодцы! Сработали на 5+. Учли все нюансы, подробно все рассказали и установили в нужный срок!
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады. что вы остались довольны качеством наших услуг! Будем рады видеть вас снова!
Позвонили несколько фирм, остановились на этой, потому что нужный нам привод на ворота был в наличии и по приемлемой цене. Заехали, купили, менеджер рассказала как лучше устанавливать. Справились, теперь ворота открываются с пульта, как мы и хотели🙂
Игорь, спасибо за ваш отзыв! Теперь и вы стали счастливым обладателем удобной и современной автоматики для ворот! И мы рады, что приложили к этому руку!