Приезжала в Тюмень на майские праздники. На 5 ночей.
Где жить? Есессно в хостеле.)
Цена такая же, как и везде. Не сказать, что дороже или дешевле. Всегда столько отдаем за ночь. 500 рублей. Тут правда 500 с чем-то, но не суть.
Полотенце обычно мне бесплатно выдавали. Тут оно стоит 50 рублей.
Порадовало, что с поезда до входа в хостел буквально 5...
Приезжала в Тюмень на майские праздники. На 5 ночей.
Где жить? Есессно в хостеле.)
Полотенце обычно мне бесплатно выдавали. Тут оно стоит 50 рублей.
Порадовало, что с поезда до входа в хостел буквально 5 минут.) Очень близко вокзал. Тут же и автобусная остановка. И исторический центр города.
После поезда пошла сразу в свою комнату. Я жила там одна несколько дней. Потом три женщины на 2 дня приехали, потом снова одна. Так вот, когда заехала - никого не было.) Просторная комната, мягкий матрас. Было приятно на него плюхнуться после 40 часов в поезде.
Кинула вещи, пошла в магазин. Магазинов кругом полно. Но качество продуктов настораживает, а цены ошеломляют :)) Но что поделать.) Купила покушать, пришла на кухню. Ребята, проживальцы, сразу предупредили, что крышка на нем не работает. Хм.
Персонал это не волнует особо.
Кстати, когда пошла выбирать себе ячейку хранения в комнате - она не закрывалась. Сказала об этом администратору, на что она просто улыбнулась.
Вот так мы решаем проблемы...
На счет проблем. Не работало отопление и было очень холодно. Способов согреться типа обогревателя нет. Только чай, одежда, одеяло. А мне днем за каким то фигом во время уборки открывали окно в комнату.
В женском туалете сломался замок. Всё время, что я там была я ходила в мужской и не знаю починили ли там что-то.
Нужно было открыть консерву. Спрашиваю открывашку, в ответ слышу - "чего нет, того нет. попробуйте ножом как-нибудь". Отлично, правда?:))
В отзывах здесь прочитала про обещанный икс бокс. Не мечтайте :))
Телевизор не работает. Только если вставить флешку с фильмом.
Во все дни проживания меня практически не было в хостеле, только на поспать. Но в последний день я была в хостеле. Мне нужен был вай фай. Его не было с самого утра. Часа в 2 я вышла к администратору и спросила собирается ли она как-нибудь устранить проблему. Тогда она озаботилась этим вопросом. Позже подходила еще раз и еще. Система такая, что деньги закидывает не она, а начальство. И вот начальство видимо не могло закинуть денег на интернет. Хотя сказали, что закинули. Но не верится, что в нашем мире возможны неполадки с интернетом в хорошую погоду, затянувшиеся на сутки считай. В общем я была абсолютно недовольна.
Что еще сказать...
Тапочки выглядят так, что одевать их не очень приятно. Лучше со своими родными. Хотя я тапок с собой обычно не вожу.
Посетительницы некоторые там с бодунища ходили на матах общались. И от администратора проскальзывали некоторые словечки. Неприятно. Достоевский всё-таки хостел называется. Типа культурные люди, сразу в холле книги с полками. И? Ладно..
В общем мне не понравилось. Больше я тут не остановлюсь.
Что хорошо? Место. Уборка. Матрас.